background
preloader

Il Menù | Sushi e Fusion

Antipasti Classici
Sushibar
Zuppe
Primi piatti
Piatti della cucina
Fritti
Sushi & Sashimi
Temaki
Sushi a pezzi
Antipasti classici
Dim sum al vapore
Wanton croccante ripieno di branzino, gamberi e carne
Shao mai ripieno di gamberi al vapore e carne in salsa verde
Involtino thai con menta
Polpette di branzino e gamberi in salsa thailandese
Insalata di anghe Wakame
Insalata thailandese (insalata,mango,cocco,gamberi cotti*,polipo)
Insalata di sashimi scottato con salsa wasabi (salmone,tonno,orata,gambero cotto*)
Crema di patate al tartufo con capesante croccanti
Gyoza

Antipasti Sushibar
3 selezioni di sushi new style (bignè di salmone con uova di quaglia, tonno scottato con foie gras, tacos di branzino)
Millefoglie di tonno
Capesante scottate con miso dolce e pasta kataifi
Carpaccio di pesce misto con salsa jalapeno
Tris di tartare
Crudo di scampi e gamberi rossi di Sicilia
Sashimi new style
Sashimi di tonno tataki
Sashimi di toro tataki

Zuppe
Zuppa di miso (soia fermentata)
Zuppa di Wanton (tortellini di branzino e gamberi)
Zuppa di cocco thailandese con gamberi
Zuppa di mais con pollo croccante new style
Zuppa di granchio in agropiccante
Zuppa di mare misto in teiera

Primi piatti
Wanton saltato con verdure bok choi
Riso con vedure e pinoli
Riso con pollo e verdure
Riso coperto di misto mare
Riso al wok con polpa di granchio e uova tobikko
Spaghetti udon con misto mare
Spaghetti di soia con misto mare saltati in Tao Style
Pad Thai
Riso al latte di cocco con gamberi
Ramen
Spaghetti in stile Singapore

Piatti della cucina
Pollo teriyaki
Pollo al curry
Pollo con verdure al wok con salsa gongbao (piccante)
Vitello alla piastra con salsa pepe nero
Vitello in coccio con salsa saté
Vitello alla piastra con crema di patate e curry mayo
Salmone teriyaki
Misto di mare alla piastra
Misto di mare al curry in coccio
Astice sale e pepe / Fritto
Capesante gratinate con salsa piccante
Polpa di granchio gratinata con salsa piccante
Scampi al vapore con spaghetti di soia
Cozze e vongole scottate con zenzero e blackbean
Cozze e vongole con lemongrass e basilico thai
Branzino al vapore con ginger
Branzino in foglia di banano
Branzino alla piastra con crema di patate e burro al lime
Verdure asiatiche saltate al wok (chiedere disponibilità: germogli di soia, cavolo cappubbio giapponese, pak choy, broccoli cinesi, melanzane cinesi)

Fritti
Spiedini di pollo croccanti
Tempura di calamari con cocco
Tempura di gamberetti con crema piccante
Tempura di gamberoni e verdure
Tempura di gamberoni
Tempura di branzino su insalata di mango e salsa al lime

Sushi & Sashimi
Sushi classico
Sushi speciale tao (7 pezzi di nighiri scottati con tobikko e salse speciali della casa)
Sashimi misto (12 fette di quattro tipi di pesce crudo)
Cirashi (riso di sushi coperto di sashimi misto)
Sashimi di astice (crudo e al sale e pepe)
Susa (sushi e sashimi)
Barca lovers
Barca family
Barca party

Temaki
Salmone
Spice tuna
Spice salmon
Ebi
Ricciola
Anguilla
Tempura di gamberi
Ikura* (uova di salmone)
Gamberi rossi
Polpa di granchio


Sushi a pezzi
Salmone/orata/branzino/polipo
Ricciola/gambero crudo/ebi/anguilla/toro/tonno
Capesanta
Facebook Tripadvisor