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Tecnica e Freschezza

Solo pesce feschissimo per il nostro Sushi
Sushi Tao a Verona offre ai propri ospiti e garantisce di portare in tavola solo pesce freschissimo: curiamo e selezioniamo con attenzione maniacale le nostre forniture quotidiane di pescato, di provenienza quasi esclusivamente mediterranea, in particolare dal porto siciliano di Mazara del Vallo e da quello sardo di Sant'Antioco.

I nostri chef hanno alle spalle una specifica formazione ed esperienza nel preparare i cibi tradizionali giapponesi, in particolare per quanto riguarda le tecniche di taglio e pulitura del pesce fresco, garantendo così la massima sicurezza del prodotto e la preparazione di un ottimo Sushi e Sashimi.

La tecnicha giapponese di taglio
Il tipo di taglio a cui vengono sottoposti gli ingredienti della nostra cucina è fondamentale per garantire che freschezza e gusto si conservino fino all'arrivo in tavola.

Gli ingredienti utilizzati nella nostra cucina sono molti e di diverso tipo e consistenza, per questo i nostri chef hanno seguito corsi di formazione specifici ed imparato le migliori tecniche di taglio con l'houchou (coltello giapponese) per ciascun ingrediente da utilizzare nella preparazione dei nostri piatti.

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